Il Majas Rouge è un vino rosso ottenuto da un blend di Carignan e Grenache Noir. Affina per qualche mese in acciaio. Presenta un bellissimo color rosso rubino brillante con naso che esprime tanta frutta rossa, mirtillo, ciliegia rossa e sentori speziati. In bocca i tannini sono eleganti e fini, una piacevole acidità con superba mineralità.
Arrosti, Carni in Umido, Carni Rosse, Formaggi stagionati, Funghi, Primi piatti, Risotti, Selvaggina, Verdura, Zuppe e Minestre
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Età
adult
Genere
unisex
Il Majas Rouge è un vino rosso ottenuto da un blend di Carignan e Grenache Noir. Affina per qualche mese in acciaio. Presenta un bellissimo color rosso rubino brillante con naso che esprime tanta frutta rossa, mirtillo, ciliegia rossa e sentori speziati. In bocca i tannini sono eleganti e fini, una piacevole acidità con superba mineralità.
A Castelnuovo Don Bosco, in provincia di Asti, nasce Antica Distilleria Quaglia. L'azienda ha maturato negli anni una profonda conoscenza delle materie prime e produce, con artigianalità, alcuni dei più premiati liquori e vermouth d'Italia.
Questo vino si presenta alla vista di colore rosato, al naso esprime aromi primari, freschi e fruttati ed aromi secondari intensi e più complessi. Il sorso è gradevole e beverino, dotato di freschezza e sapidità. Ottimo in abbinamento ai tortelli di zucca con soffritto, si sposa bene anche con il baccalà fritto in pastella e il pesce gatto.
Il Cirò Rosato di Librandi è un vino di grande freschezza e fragranza, che trova facilmente spazio a tavola in abbinamento con tantissime ricette di mare. Note sottili e delicate di melograno, fragola, erbe mediterranee e sensazioni marine animano un corpo sottile e romantico, ritmato da una appagante freschezza
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 11-13 minuti.
Il Rum Colombiano La Hechicera è prodotto dal blend dei migliori Rum della famiglia, invecchiati dai 12 ai 21 anni con metodo solera sulla costa colombiana. La Hechicera è un Rum autentico, senza l’aggiunta di additivi e zuccheri, ed in soli due anni è diventato il Premium Rum colombiano più venduto in Colombia, oltre ad aver vinto numerosi premi internazionali.
Nasce nel cuore del Cirò da un antico vitigno collinare: il “Gaglioppo”, in vigneti anziani collinari a bassa resa di uva per ceppo. Un vino che porta con se l’autorevolezza ed il prestigio del “Barone Raffaele”, esperto nella penna e nelle leggi, che ha vissuto nel rispetto dei deboli battendosi, a viso aperto, per la propria patria. Vino rosso granato vellutato con riflessi rubino cupo. Al palato è un crescendo di sensazioni. Il gusto è corposo, persistente e dalla morbidezza avvolgente, con sentori di grande impatto. È un vino di “nicchia” prodotto in quantità limitata ed a disposizione in bottiglie rigorosamente numerate.