Lagust si può definire un centro culturale enogastronomico



  

Non parliamo di un vero e proprio ristorante ma di un locale dove avvicinarsi ed avvicinare le persone al mondo dell’eno-gastronomia attraverso un format del tutto innovativo e informativo.

Un menù a base di Calabria e cultura 

L’idea è quella di trasformare la materia prima attraverso ricette che rispettino la tradizione culinaria locale, avvalendosi delle più moderne tecniche e mediante rivisitazioni che rispecchino le nuove tendenze gastronomiche italiane.
Il cliente è accolto in un vero e proprio centro culturale enogastronomico dove nulla è lasciato al caso, dagli aforismi affissi alle pareti ai proverbi, all’angolo riviste   enologiche-culinarie al video proiettore per trattare temi agroalimentari attraverso la programmazione e proiezione di documentari dedicati, all’organizzazione di eventi e degustazioni per far conoscere il mondo dei vini e degli abbinamenti con la partecipazione di ospiti professionisti del settore, o ancora offrendoci come sede per l’organizzazione di corsi per nuovi sommelier in collaborazione con le associazioni nazionali. 

Trovandoci in una terra produttrice di vino, risulta piuttosto facile organizzare eventi, cene-degustazioni, in collaborazione con aziende impegnate nella produzione eno-gastronimica ove si voglia far conoscere, attraverso presentazione, un nuovo prodotto o più semplicemente una nuova annata. Verranno organizzate serata a tema che avranno in oggetto una cucina o un piatto particolare, che potrà essere locale, regionale, nazionale o di un’altra nazione. Le pareti diventano una vetrina espositiva delle più importanti cantine locali e non, con annessi angoli dedicati ai distillati e alle birre artigianali, utili al completamento di determinati abbinamenti durante le cene-degustazioni. Il nostro pubblico è rappresentato da amanti del buon vino e della buona cucina. Un personale specializzato accompagnerà il cliente-visitatore in questo percorso, dandogli la possibilità di acquisire quella nozione utile a conoscere la storia di qualcosa che fino a quel momento apprezzava solo da un aspetto gustativo. 

 La gestione dell’attività poggerà sul soggetto proponente, che ha maturato nel corso degli anni adeguate competenze e conoscenze nel campo, avvalendosi dell’aiuto di almeno altre due figure, che si occuperanno rispettivamente una della preparazione delle degustazioni e l’altra dell’erogazione del servizio.

Lagust offre per i suoi clienti di Cirò Marina la consegna gratuita a domicilio di Menù con primo, secondo, contorno e bevande. 

Il servizio Delivery è attivo dal Lunedì al Sabato.

Prodotto aggiunto per il confronto