Grappa di Nebbiolo Invecchiata - Antica Distilleria Quaglia
22,90 €
Tasse incluse
A Castelnuovo Don Bosco, in provincia di Asti, nasce Antica Distilleria Quaglia. L'azienda ha maturato negli anni una profonda conoscenza delle materie prime e produce, con artigianalità, alcuni dei più premiati liquori e vermouth d'Italia.
A Castelnuovo Don Bosco, in provincia di Asti, nasce Antica Distilleria Quaglia. L'azienda ha maturato negli anni una profonda conoscenza delle materie prime e produce, con artigianalità, alcuni dei più premiati liquori e vermouth d'Italia.
Il Majas Rouge è un vino rosso ottenuto da un blend di Carignan e Grenache Noir. Affina per qualche mese in acciaio. Presenta un bellissimo color rosso rubino brillante con naso che esprime tanta frutta rossa, mirtillo, ciliegia rossa e sentori speziati. In bocca i tannini sono eleganti e fini, una piacevole acidità con superba mineralità.
Dalla piccola cantina di Giulio Viglione non può che nascere un Barolo di grande classicità, specchio fedele di ogni vendemmia e di tutte quelle intime caratteristiche proprie di Monforte. Un’annata, quella del 2004, che verrà ricordata come una delle migliori del decennio, capace di portare a vini oggi perfettamente freschi e reattivi, integri e di grande longevità. Poche migliaia di bottiglie che rivelano una severità austera, tipica e tradizionale al tempo stesso.
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. I fusilli lunghi hanno un diametro di 12mm e sono lunghi 80mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.
Liquore ottenuto dalla macerazione a freddo delle bacche di mirto calabrese, pianta spontanea che cresce copiosa nelle alte colline presilane. Da gusto inconfondibile ottimo per accompagnare i dolci di tradizione.
Il Rosso di Montalcino di Pian dell’Orino è un vino toscano intenso e corposo, ma caratterizzato da un profilo snello e molto elegante. Frutti e fiori rossi, con delicate sfumature di spezie, animano un assaggio teso, succoso e vibrante di ottimo equilibrio. Maturato per 22 mesi in botti grandi di rovere