Mr. Louis Calabria I.G.T. - Romano e Adamo
Scheda tecnica
- Tipologia
- Bianco
- Gradazione
- 11,5%
- Vitigni
- Greco bianco – Chardonnay
- Formato
- 0,75l
- Temperatura di servizio
- 8-10°C
- Abbinamenti
- Adatto per accompagnare piatti a base di pesce crudo, primi e secondi piatti di mare
- Affinamento
- In acciaio, con una permanenza di tre mesi in bottiglia a temperatura controllata prima della messa in commercio
- Età
- adult
- Genere
- unisex
6 altri prodotti della stessa categoria:
Prezzo
3,20 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock
Dalla forma semi-cilindrica, questo formato di pasta corta è indicato principalmente per zuppe a base di legumi, minestroni di verdure o nella tradizionale ricetta “Cacio e Uova”. Si sposano bene anche con un “pesto alla Genovese” o una “crema di Carciofi” Rustichella d’Abruzzo e l’aggiunta di mandorle.
Prezzo
17,80 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock
“Grisara” della cantina Ceraudo è un Bianco che vi farà innamorare sin da subito, con quei suoi profumi floreali e fruttati, con quella sua scorrevolezza e con quel suo retrogusto gradevolmente amarognolo. Deve il suo nome alla contrada in cui si trovano in vigneti, è lavorato esclusivamente in acciaio, ma soprattutto è un Bianco che, nelle annate più fortunate, non è insolito ricevere i più importanti riconoscimenti dalla critica del settore, come i Tre Bicchieri del Gambero Rosso, per ricordarci che la massima eccellenza enologica non si nasconde solamente dietro alle etichette più note, più famose e più blasonate.
Il Cirò Rosso Riserva di Scala è un vino rosso caldo, rotondo e mediterraneo a base di uve Magliocco. Al naso richiama la macchia mediterranea, le spezie dolci, accenti di frutta rossa in gelatina e soffi marini. Il sorso è ricco, saporito e generoso, di intenso calore e dalla chiusura balsamica
Il Traghetto è realizzato con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura. E’ un formato particolare che si abbina molto bene a condimenti bianchi di pesce oppure ad un bel ragù fatto in casa. I sughi ai “Funghi Porcini” e “Bianco alla Salsiccia” di Rustichella d’Abruzzo rappresentano due ulteriori abbinamenti che vi consigliamo di provare.
Cirò e gaglioppo: un binomio che in Calabria diventa inscindibile, al quale se aggiungiamo il savoir-faire e il know-how della cantina “Scala”, abbiamo come risultato veramente l’eccellenza enologica allo stato puro. È un Rosato, quello prodotto dall’azienda guidata da Luigi Scala, che come tutti i rosati si caratterizza per la sua grande versatilità negli abbinamenti gastronomici. Rispetto però a molti altri rosati, questo Cirò garantisce livelli qualitativi altissimi, che la maggior parte delle etichette di pari categoria si sogna solo minimamente di raggiungere. Non ci credete? Provatelo e ce lo saprete ridire.
Prodotto aggiunto per il confronto