Il CiròRosso Classico Superiore di Cataldo Calabretta è un manifesto in forma liquida alle immense potenzialità del Gaglioppo quando interpretato con sensibilità e talento. Il Cirò Classico Superiore di Calabretta è prodotto con uve di Gaglioppo in purezza, provenienti da vigne di quasi 40 anni di età allevate ad alberello, esposte a est e ovest, che poggiano su suoli argillosi e calcarei.
10 mesi in cemento, poi almeno 7 mesi in bottiglia
Età
adult
Genere
unisex
Il CiròRosso Classico Superiore di Cataldo Calabretta è un manifesto in forma liquida alle immense potenzialità del Gaglioppo quando interpretato con sensibilità e talento. Il Cirò Classico Superiore di Calabretta è prodotto con uve di Gaglioppo in purezza, provenienti da vigne di quasi 40 anni di età allevate ad alberello, esposte a est e ovest, che poggiano su suoli argillosi e calcarei.
Lo Champagne Brut “Tradition" è prodotto con l’assemblaggio di cuvée delle annate 2012 e 2013 di pinot meunier, con una piccola percentuale di pinot noir. È il prodotto di ingresso della gamma degli Champagne di J. Charpentier, esempio perfetto di ciò che si può ottenere dal pinot meunier. Vino fruttato e fresco da bere in tutte le occasioni. Paglierino acceso tendente al dorato, le bollicine si presentano fini e persistenti. Profumi freschi e fragranti al naso con note di agrumi canditi e pane tostato. In bocca il gusto è pieno. Si conferma agrumato negli aromi e nel carattere piacevolmente acido
Il vinobianco Val di Neto Bianco IGT Critone della casa vitivinicola Librandi si ottiene da uve Chardonnay per il 90% e uve Sauvignon per il rimanente 10%. Da oltre 50 anni questa cantina è una delle realtà più importanti della Calabria, con un'attenzione sempre alta rivolta alla qualità e alla valorizzazione dei prodotti del territorio. I terreni argillosi e calcarei delle alture calabresi permettono ai vitigni di svilupparsi in modo perfetto, anche grazie alle favorevoli condizioni climatiche, che assicurano la produzione di grappoli di eccellente qualità
Il "Sogni e Follia" di Podere Le Ripi è un Rosso di Montalcino dal tessuto fine, ricco di identitarie componenti territoriali. Il lungo passaggio in botte lo nobilita senza appesantirlo, regalandogli accenti fruttati e floreali, con ciliegia e lampone in netta evidenza e spunti balsamici a seguire. In bocca è ampio e di morbida struttura, dal tannino ancora giovane, ma col carattere di chi saprà evolvere magnificamente col tempo. Vino artigianale, fatto come una volta e Triple A
Invecchiato per un minimo di 21 anni in botti ex bourbon, è un blend di rum distillati nei Coffey Still in legno, un tempo delle distillerie Enmore, di rum distillati nei Coffey Still della distilleria Diamond e di rum distillati nel Savalle Still della distilleria Uitvlugt. Un rum davvero soddisfacente con profumi unici quali la marmellata d’arancia amara, lo zucchero di canna, il caffè tostato. Complesso e ricco, secco al finale, è un rum di incredibile qualità.
Il Franciacorta Rosé di Contadi Castaldi è uno spumante metodo classico di medio corpo, morbido e profumato, affinato sui lieviti in bottiglia per almeno 24 mesi. Sottili nuance di piccoli frutti rossi accompagnano un sorso elegante, sapido e fruttato, piacevole e intrigante
Questo rum è considerato la bandiera, la release più significativa, delle Demerara Distillers, vincitore per più anni consecutivi della medaglia d’oro all’IWSC. Invecchiato per un minimo di 15 anni in botti ex bourbon, è un blend di rum distillati nei Coffey Still in legno, un tempo delle distillerie Enmore, di rum distillati nel doppio Pot Still in legno della distilleria Port Mourant e del Single Pot Still di Versailles. Un rum profondo, pieno, con note di toffee, mandorla, zest di arancia candita, dal lungo inveccchiamento tropicale ha preso un carattere forte, con parti speziate importanti; il finale è lungo, magnifico ed estramente soddisfacente. Irrinunciabile