È anche grazie alla passione ed al grande lavoro di Marco Sferlazzo se oggi si parla sempre di più del catarratto e delle sue grandi potenzialità. Varietà autoctona della Sicilia, è vitigno in grado di portare a vini di grandissima espressività, così in tensione tra mare e terra, tra acidità e sapidità. Il “Porta del Vento” è una delle massime espressioni della tipologia, un vino lunghissimo e coinvolgente.
Liquore Di Alloro ''Laurino'' - Sapori Silani
Eccellente liquore digestivo ottenuto secondo gli usi più tradizionali attraverso la macerazione in alcol delle foglie di alloro (Laurus nobilis). Da consumare ghiacciato. Il liquore di alloro rappresenta una delle bevande più diffuse in Calabria, utilizzato come digestivo al termine di pasti luculliani. La sua realizzazione segue una tradizione ormai tramandata da decenni, sulla base di norme rigide e soprattutto utilizzando le materie prima caratteristiche dei luoghi in cui viene preparato. La sua produzione, in realtà, è molto semplice, nel senso che si ricava dall'infusione delle foglie della pianta, che vengono in seguito mescolate con dello sciroppo di zucchero. Il composto così ottenuto va tenuto a riposo per alcuni giorni in bottiglie chiuse ermeticamente.
Per ordini sopra i 99,99
15 giorni per ripensarci
Carta, Bonifico o Contrassegno